стили для кухни хедер

стили кухни: что подходит именно Вам?

Сегодня мы для вас постарались сделать краткий экскурс, чтобы вы могли выбрать лучшие стили кухни, которые подчеркнули бы лично ваши предпочтения.

Ведь кухня – это не столько место для приема пищи, это уже стало куда шире понятия столовой. Здесь мы и собираемся всей семьей, обсуждаем повседневность, принимаем друзей, потому оформление данной комнаты играет немаловажную роль. И помимо внешней красоты и гармоничности, кухня должна обладать удобством в обращении для своей хозяйки. Вот, почему перед заказом кухонной мебели вам стоит определить, какие стили кухни вы выберете для приобретения и какую функциональность вы ожидаете от нее.

Как и любая другая комната вашей обители, кухня может быть исполнена в стиле классики, кантри, модерна и хай-тек. Конечно же, стили кухни не ограничиваются только этими, сейчас мы постараемся вкратце рассмотреть только основные.

Классика

Она была, есть и будет в моде. Натуральный цвет, не нужна перекраска, имеет массивный вид фасада – что может быть лучше для просторного помещения? Можно использовать окрашенный под дерево металл, но ни в коем случае не пластик. В счет декора часто используют резные узоры, картины из натурального шпона и тому подобное.

Кантри

Разбирая стили кухни, этот подойдет для дач и других загородных домов, так как «кантри» (“country”) в переводе означает «деревенский», «провинциальный», и потому вся мебель здесь состоит только из натуральных материалов. Тут можно увидеть глиняную посуду, плетеные столы со стульями. Хозяева при этом стараются укрыть от прямого взгляда всю бытовую технику: спрятать в тумбы, завесить декорациями, чтобы ничто не нарушало идиллию деревенской жизни.

Модерн

Модерн – это синоним максимальной эффективности и рационализации. Мебель выполнена в теплых тонах, без острых углов – идеальный выбор для семей с маленькими детьми. Владельцы этих кухонь привыкли к тому, что вещи должны быть долговечными и удобными.

Хай-тек

Это именно тот стиль, который превалирует в большинстве современных квартир и владельцы которых не стеснены в финансах. Являясь антиподом кантри, в стиле хай-тек не допустимо применение натуральных материалов, потому монополию здесь создают металл и стекло. Вся монтируемая на кухне техника обязана быть стильной, современной, в строгих тонах.

Помимо вышеуказанных стилей, существует еще ретроскандинавский, викторианский, эклектика, минимализм, прованслофтколониальный – это далеко не все стили кухни, которые вы сможете найти в нашей Галерее.

button

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить