мебель-трансформер

мебель-трансформер

Способность мебели изменять своё назначение и габариты – чрезвычайно актуальная тенденция рынка мебели, которая оказывает влияние практически на всех известных мировых производителей. Компания «Рамус» изучила разнообразие современной мебели-трансформеров.

Когда-нибудь, да сталкивался каждый из нас с проблемой нехватки пространства в своей квартире или доме друзей. Это достаточно давняя задача – где найти место под новый шкаф или тумбу на кухне, особенно, если старую жаль выбрасывать, а новая не хочет умещаться в отведенное для нее место, а еще не всегда имеются лишние финансы под новую мебель… Но если данный вопрос нужно так или иначе решить, то к нему можно подойти творчески: мебель-трансформер вполне подойдет для этого.

Отзыв пользователя как нельзя лучше описывает преимущества подобной мебели:

Я давняя поклонница такой мебели, ведь благодаря её многофункциональности можно избежать покупки множества вещей, которыми пользуешься от случая к случаю и создать удобную, комфортную обстановку при минимальном количестве предметов. Дело даже не в том, что у меня маленькая квартира, просто я люблю, когда в доме светло и просторно. Частенько делаю мебель на заказ, поэтому всегда внимательно присматриваюсь к новинкам. Идеи тут, без сомнения, интересные — кроватью, прикреплённой к стене, и стульями «два в одном» с удовольствием пользовалась бы прямо сразу. А вот раздвигающийся стул вызывает желание поработать над дизайном. Всё-таки хотелось бы, чтобы наряду с полезностью мебель вызывала ещё и эстетическое удовольствие.

Как мы видим, мебель-трансформер часто выступает в роли стиля жизни владельца, если он является ее поклонником, нежели жизненной необходимостью. Она уместна практически в любом помещении, ведь свободного места, как и воздуха, много не бывает. В последнее время стала приобретать популярность дизайнерская, эксклюзивная мебель, способная выполнять несколько функций.

Потому сегодня мы предлагаем вам совершить экскурсию по нашей виртуальной Галерее и, возможно, присмотреть себе что-нибудь интересное и даже полезное среди представленных шкафов, кроватей, диванов, кухонных модулей и элементов декора.

button